Работает СПЕЦНАЗ ФСБ задержание автоподставщиков оперативная съёмка Работает СПЕЦНАЗ ФСБ задержание автоподставщиков оперативная съёмка

Работает СПЕЦНАЗ ФСБ задержание автоподставщиков оперативная съёмка

Интересное
8-03-2017, 23:43 просмотров: 360
В центре Сочи в результате силовой операции были задержаны двое мужчин. Они подозреваются в мошенничестве и нападении на сотрудника ФСБ.
Операция по задержанию проходила на улице Советской. Автомобиль с оперативниками заблокировал легковое авто. Одного из пассажиров уложили на землю и надели наручники. Второй ударился в бега. Оперативники открыли огонь, но мужчина скрылся в заброшенном частном доме, где и был задержан.

Один из задержанных, Нукри Ломтадзе, находился в розыске после того, как в Саратове наехал на сотрудника ФСБ и протащил его несколько сот метров на капоте. Банда занималась мошенничествами: ее члены организовывали фиктивные дорожно-транспортные происшествия (автоподставы) для похищения денежных средств страховых компаний. Подобным образом, по оценкам следствия, преступники заработали сотни тысяч рублей.

После происшествия в Саратове, Ломтадзе прятался в Сочи у родственников, где и был задержан вместе с подельником. Задержанного доставили в Саратов и предъявили обвинение

Видеокарты для компьютера

Хакеры снов. Вторая часть. Лабиринты сознания. Суккуб.....

Акция Плантация, я теперь Гровер

Неповторимая атмосфера рынков стран СНГ

Рецепт гламурного фото от девушки с развитыми пальцами ног

В Сербии появился граффити-портрет комбата Гиви

Сексуальная японская косплеерша показывает свитер с откровенным вырезом

Новая забава американских хипстеров - русская рулетка с шокерами

Хозяин просто обязан вернуться с работы к коту, даже если решил остаться дома

Татуировщик набил своему коту татуировки